Отзывы наших клиентов

Заказать обратный звонок

Мы имеем множество благодарственных писем от наших клиентов. Вот некоторые из них:

22.08.16
Добрый день,уважаемый Максим Леонидович! Меня зовут Лидия Александровна. Силами вашей компании был проведен ремонт моей комнаты. Задача была очень сложной с моей точки зрения: нужно было найти источник сырости плесени и грибка, из-за которых прогнили почти все полы, устранить причину и далее заново сделать ремонт и отделку комнаты. С этим бригада справилась достойно и своевременно. Особо хочу отметить и поблагодарить за активное участие в организации и контроле работ, своевременную доставку материалов бригадира Сергея Ивановича и мастера на все руки, очень аккуратного и исполнительного (в процессе дополнительно выполнявшего мои просьбы) Володю и ходатайствовать о вознаграждении названных лиц. Ремонт проведен в доме 41 по ул.Путейская. Еще раз большое спасибо !!!

21.10.15
Нам провели капитальные и отделочные работы в детской комнате по дизайн-проекту. Мебель мы тоже поменяли. Ребенок, да и мы, родители в восторге. Спасибо всем, кто участвовал в реализации нашего проекта!

30.04.15
Спасибо большое за хорошую работу по ремонту однокомнатной квартиры под ключ. Работа началась с дизайн проекта и завершилась полным преображением моей квартиры. Осталось занести мебель. Все сделано очень хорошо и качественно. Все было сделано в срок, материалы были доставлены вовремя. Очень хочется, чтобы было больше таких специалистов, спасибо и фирме.

23.04.15
Замена батареи сантехником Вашей компании была проведена в срок и за минимально возможную стоимость. После обзвона нескольких организаций, выбор пал на Вас. Мастер приехал, осмотрел фронт работ БЕСПЛАТНО, озвучил стоимость. На следующий день работа была сделана, весь необходимый материал привез сантехник. Работа заняла не больше 3-х часов, с учетом отключения воды и самой замены батареи.

17.04.15
Выполненным ремонтом остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.

03.04.15
Большое спасибо за проделанный ремонт моей квартиры. Отличная работа . Цена приемлемая. Бригада работников компании очень хорошо справилась со своей задачей. Желаю дальнейших успехов!!!

17.03.14г. ул. Глеба Успенского
После нескольких недель ожидания ремонта с другой фирмой мне пришлось разорвать договор. Я обратилась в Ремонт.ру. Ребята работали оперативно. Дома заключили договор, и в течении недели сделали мне ремонт в туалете. Работали без проволочек.

15.03.14г. Наталья
Воспользовалась услугами дизайнера и не ошиблась. Получился дизайн проект, как я хотела. Все мои идеи и мечты были воплощены в проекте. После завершения дизайн проекта была составлена смета на ремонт. Сейчас идет стадия черновых подготовительных работ. Работой мастера и отделочников я довольна. Жду с нетерпением окончания ремонта.

04.03.2014 г. От клиента ул. Зайцева, Андрей
В новой квартире делали ремонт в ванной комнате и туалете. Остались очень довольны результатом. Заменили все трубы, выложили плиткой, установили новую ванную и унитаз. Все работы сделаны качественно и в срок. Хороший подарок жене к празднику.

11.02.2014г. Марина
Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз. Каждый раз остаюсь довольной работой сотрудников. Я делала ремонт по частям, по комнатам. Каждый раз работали разные сотрудники, но всегда квалифицированные, вежливые. Может быть ремонт мне вышел немного дороже, чем у частников, но результатом я очень довольна.

11.12.2013г. Белякова Г.Б., ул. Белозерская
Выражаю благодарность коллективу «Ремонт.RU» за высокое качество ремонтных работ в моей квартире. Особо хотелось бы отметить за профессионализм, внимание, советы бригадира Черемисинова С.И. За высокое мастерство работников: Шаронова Д., Захарченко Д., Деулина В.

30.10.2013г. Павел
Ремонт в нашей квартире сделан действительно на совесть, ребята старались, делали как для себя. На компанию Ремонт.RU вышли случайно по интернету. Приятно, что были оказаны и бухгалтерские услуги, мы использовали рассрочку платежа. Спасибо за Ваш труд! Будем с женой рекомендовать Вас всем знакомым!

21.10.2013г. Кручинина Н.В.
Выражаю благодарность ООО "Ремонт.RU" в лице Еремина Сергея Александровича и Осипова Александра Сергеевича, за проделанную работу по ремонту моей кухни. Работы были выполнены в срок и качественно.

27.08.2013г. Наталья
Всем добрый день, хочу выразить благодарность мастерам компании «Ремонт.RU», за ремонт ванной комнаты и коридора в нашей двушке на ул.Академической. Работы выполнены качественно, нас все устроило. По срокам тоже все в порядке, сдача объекта произошла на день позже, но это не критично для нас. Все выполнено быстро, аккуратно, еще раз спасибо ребятам.

07.08.2013г. Ивашов И.Г.
Буду рад, если помогу кому-нибудь своей рекомендацией. Мастера «Ремонт.RU» делали ремонт моей трехкомнатной квартиры. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки соблюдены, претензий по качеству нет (молодцы просто, не ожидал, что так качественно получится все)) ). По ценам: уплатил сумму, указанную в смете, всё честно, не дорого. Спасибо большое.

12.07.2013г. Еременко В.Ф.
Уважаемый Максим Леонидович! Выражаю сердечную благодарность вашим работникам Мореву С.Е. и мастеру Кувырзину С.Н. за отличную работу по устранению протечки стояка горячей воды по адресу: ул.Артельная д.5а кВ.29.

10.06.2013 Курбатова Н.Ю.
Хотим выразить благодарность слеварям-сантехникам Андрееву Е. и Максимову С. за профессионально выполненную работу.

26.04.2013 Кузнецова С.И.
Выражаю благодарность прорабу С.И. Черемисинову, бригаде отделочников в лице Сергея, Александра, Андрея за хорошую работу!В короткие сроки качественно был сделан ремонт однокомнатной квартиры!

09.04.2013 Владимир, ТСЖ "Наш дом"
Долго выбирал фирму для замены стояков холодного и горячего водоснабжения, вся проблема в том, что нам нужно было заменить стояки горячей воды из металла, а холодной из полипропилена бюджет был ограничен, но мне пошли навстречу и сделали скидку. Заменили оба стояка за один день, работали до 23.00, в ходе работ были некоторые проблемы, но ребята справились, чем очень меня порадовали. Жители дома очень довольны. Всем рекомендую компанию "Ремонт.RU", профессионалы своего дела!

21.03.2013г. Марина
Спасибо за ремонт нашей гостиной! Работы выполнены качественно. Планируем ремонт кухни - обязательно обратимся в вашу компанию!

20.03.2013г. Алексей, ул. Южное шоссе
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отлично проделанную работу. Ремонт мне сделали в трех - комнатной квартире в кратчайший срок, уложились в три недели. Такие молодцы работали и в выходные и в праздники очень довольна результатом, особенно понравилась ванная очень аккуратно, даже убрали весь мусор и увезли. Спасибо огромное дальнейшего вам процветания и благополучия.

01.03.2013г. Ольга, ул.Вахтангова
Мне требовалась замена электропроводки во всей квартире, дом очень старый и работы было много. Очень хорошо сделали потолок из гипсокартона, освещение очень красивое каждый день любуюсь результатом. Спасибо компании "Ремонт.RU", там работают отличные специалисты, всем рекомендую.

15.02.2013г. Алексей, Карла Маркса д. 42
Решил поменять в квартире двери, долго выбирал мастеров, остановил свой выбор на компании "Ремонт.RU" и не пожалел. У меня было шесть дверей, установили очень хорошо ровненько по уровню, ничего не скрипит, работали очень аккуратно, а главное - быстро, даже не пришлось отпрашиваться с работы. Спасибо, обязательно буду обращаться в эту компанию еще раз, скоро буду делать ремонт своим родителям.

02.02.3013г Дмитрий, ТСЖ ул. Кораблестроителей 45
Удивил профессионализм и отношение к качеству выполняемых работ. Быстро и без лишней суеты были переварены пять стояков отопления, поставлены новые батареи, переварены стояки холодной и горячей воды, сделаны врезки под полотенцесушитель. Спасибо!

15.01.13г Виталий (ул. Народная, 38)
Очень благодарен за ремонт моей 2-х комнатной квартиры. Ремонт был капитальный, с заменой стяжки пола, отопительных приборов с применением сварки, стояков, полной заменой труб, электрики, возведение и выравнивание стен под покраску. Перед началом работ после осмотра квартиры была составлена четкая смета работ, с указанием объемов и стоимости. В дальнейшем отклонение от сметного расчета, если и происходило, то только из-за того, что я добавлял какие-то работы по ходу ремонта. Мастера настоящие профессионалы своего дела, рассказывали все нюансы, никогда ничего не делали, не уточнив у меня лишний раз, поэтому ничего не пришлось переделывать, во время ремонта сэкономили мои нервы и кучу времени, не мороча мне голову разными мелочами, предлагая готовые варианты, из которых я только выбирал. В квартире всегда был порядок и чистота! Если возникали какие-то проблемы с соседями, то они решали их сами. От меня потребовались только усилия по выбору чистового материала! Отдельное спасибо мастеру Сергею, который осуществлял поэтапный контроль выполнения работ! После ремонта прошло уже полгода, никаких замечаний у меня не появилось, правда, немного не уложились в сроки, но для меня это было не критично! Перед ремонтом выбирал из многих фирм, читал отзывы, хотя понимал, что это может быть самореклама и чисто интуитивно остановил свой выбор на этой компании и не ошибся!! Обязательно обращусь к ним и в дальнейшем! Все мои друзья оценили ремонт очень высоко! И некоторые даже воспользовались услугами этой компании!

19.11.2012г. Елена Анатольевна, ул. Шишкова 8/1
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, всеми работами довольна, замечательные организованные сотрудники рекомендую всем.

31.09.2012г. Оксана, ул. Звездинка д.7
Хочу выразить благодарность компании "Ремонт.RU" за хорошую работу, у меня очень плохо грели батареи потому что были очень старые. Сначала приехал инженер - сметчик Алексей, все грамотно рассчитал, количество секций и материал стоимость меня устроила. На следующий день пришли сантехники и поставили мне новые радиаторы беленькие, красивенькие при этом не повредив основного ремонта. Теперь у меня тепло и красиво. Спасибо большое!

08.08.2012г Владимир Сергеевич (ул. Переходникова, 25)
Обратился в вашу службу по замене стояков горячей и холодной воды. Стояк холодной воды был в очень плохом состоянии, стояло два хомута. После моего звонка приехал мастер, все посмотрел, рассчитал стоимость материалов и работ. Договорились о дате. В назначенный день выполнили все работы, поменяли трубы мне и соседке снизу. Сделали скидку. Остался доволен работой и отношением мастеров. Компания прекрасно работает, специалисты высокого класса. Саше большое спасибо, работает качественно и оперативно. Приятно видеть хорошую работу. Всем советую эту компанию.

21.07.2012г. Иван
Работы были проведены суперски! не ожидал!

2.07.2012г. Анжела
Обратились в вашу компанию и не покаялись! Ремонт спальни в романтическом стиле удался - подобрали нежные обои и натяжной потолок с красивым принтом. Интересно оформили изголовье кровати, светильники также очень украсили интерьер. Мы с мужем довольны, спасибо! Будем рекомендовать своим друзьям заказывать ремонт в вашей компании :)!

12.06.2012г. Артем
Доброго времени суток! Ремонтировали ванную и прихожую. Успели к празднику - порадовали! Следующий ремонт, планируем обновить гостиную, обязательно закажем у вас.

25.05.2012г. Ираида Васильевна
Здравствуйте! Выражаю благодарность бригаде, выполнившей ремонт комнаты в нашей квартире. Сделано всё, что было задумано, от потолка до пола. Порадовало качество выполненных работ. Спасибо!

04.05.2012г. От клиента пр-т Гагарина, 78
Сделали ремонт прихожей. Мастер работал почти без перерыва. Все работы выполнил на высшем уровне. Особенно понравились плиточные работы, очень аккуратно и красиво оклеил обоями стены. В общем осталась очень довольна.

22.04.2012г. От клиента Алексей
Делали ремонт весной этого года в квартире моей мамы. Выполнили работы отлично и самое главное в оговоренный срок. Компания занимались закупкой материалов самостоятельно, нас это вообще не касалось. Мастера помогали советом, на чем остановить свой выбор, как лучше сделать, на чем выгадать, а на чем не следует, всегда учитывали наши пожелания. Очень порадовало то, стоимость услуг и материала по смете, составленной в начале работы, почти не изменилась к концу, и лишь по нашей инициативе добавились кое-какие работы.

12.03.2012г. От клиента с ул. Авангардная Луневой А.В.
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность за проделанную работу. Я искала мастера для ремонта ванной, кухни и прихожей. Но, к сожалению, столкнулась с большой проблемой: предлагали ремонт за неподъемную сумму. Вышла на сайт вашей компании и нашла отличных мастеров, приемлемые на данный момент расценки. Ваша работа выполнена настолько качественно, что сложно поверить, как это всё сделали за такой небольшой срок. Настоящие профессионалы. Желаем успехов в таком нелёгком деле. Большое спасибо!!!

07.03.2012г. От клиента Лебедевой Ирины
Рекомендую обращаться в эту компанию всем!!! Мне делали ремонт 3-х комнатной квартиры полностью, под ключ, т.е. от и до. Ремонт произвели в течении 2,5 месяцев. Начали ремонт в середине декабря, а закончили 6 марта, к празднику успели, моя семья и я очень были рады такому подарку. Спасибо за ремонт, все наши ожидания оправдались.

10.02.2012г. Марина Николаевна, ул. Нахимова
Благодарю работников компании за ремонт моей однокомнатной квартиры, проведенный качественно и в оговоренный срок. Были учтены все мои пожелания, причем все проблемы по ремонту Вы взяли на себя - это и дизайн, и закупка материалов, и, конечно, отделочные работы. Посоветовали лучшие материалы по соотношению цена-качество, отчитались по всем закупкам. Очень довольна! Успехов Вам и процветания!

18.01.2012г. От клиента Мелина Ильи
Хочу поблагодарить мастеров компании за проведенную работу. Поменяли все трубы и поставили всю сантехнику в течение дня, все очень быстро и слаженно.

07.12.2011г. От клиента с ул. Культуры
Я обратилась в фирму с просьбой поменять плитку в ванной комнате, а также заменить сантехнику и трубы. Приехал мастер, оперативно посчитал стоимость работ, меня все устроило, решилась на ремонт. Поначалу переживала, как оказалось, зря. Все сделали отлично, я не ожидала, что за такой быстрый срок - в 14 дней. В следующий раз обращусь еще, планирую ремонт кухни.

16.11.2011г. От клиента Артем
Менял стояки холодной и горячей воды, работу выполнили качественно и быстро, остался доволен, ребятам огромное спасибо!

20.10.2011г. От клиента Елены с улицы Московское шоссе
Коллективу группе компаний Ремонт.ru с благодарностью к Вам за взаимное сотрудничество! С Вами комфортно! Желаю в дальнейшем успехов в труде, счастья, здоровья! Ваш клиент Елена.

05.11.2011г. От клиента Назаровой Ольги Сергеевны
В нашем доме стало тепло, после прихода ремонтной компании. Поменяли радиаторы во всех комнатах, при этом не повредив ремонта. Спасибо за проделанную работу.

02.09.2011г. От клиентов Елены и Андрея
Наша семья обратилась в Ремонт.ru по поводу замены отопления. Мы хотели быстро заменить радиаторы до начала отопительного сезона. И все у нас получилось в короткий срок, после составления сметы через день нам уже выполнили все работы. Очень благодарны.

24.08.2011г. Егорова Марина
Выбрав кухонный гарнитур, поняла, что необходимо сделать и ремонт на кухне. Знакомые порекомендовали группу компаний Ремонт.ru. Ремонт был сделан в срок к поставке заказанного гарнитура. Мне не пришлось долго ждать и подгадывать. Все очень понравилось, ребята справились с той работой, которую мы планировали.

11.08.2011г. Алексей, Наб.Федоровского
После покупки квартиры обратился в фирму по ремонту. И не ошибся, попал в нужную организацию. Ремонт выполнили отлично. Спасибо.

01.07.2011г. Вячеслав
Обратился в фирму с проблемой водопровода, сотрудники грамотно составили смету и выполнили работу в течение одного дня, быстро и качественно, я очень доволен, спасибо.

16.06.2011г. Макарова Елена
Долго решалась сделать ремонт в квартире, выбрала компанию "Ремонт НН.RU", боялась что все испортят, но ребята выполнили свою работу без единой помарки, мне понравилось. Рекомендую всем.

14.03.2011г. Золина Людмила Аркадьевна, ул. Усилова
В процессе своей работы специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Выезд специалиста на объект осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны.
Выражаю особую благодарность сотруднику Жукову Константину Анатольевичу за квалифицированную, разумную деятельность, выдержка, обаяние в работе, целеустремленность, настойчивость в достижении той задачи, которые поставлены клиентом.


Отправьте нам свой отзыв о нашей работе, мы разместим его на этой странице.



*Ваше имя:
*Ваш e-mail:
Тема письма:
*Ваше сообщение: